Павел Закиров (pavdedy) wrote,
Павел Закиров
pavdedy

Category:

Происхождение русских.

Ну кто такие русские? Знакомые всем с детства милые сердцу русские названия Кострома, Самара не что иное как названия римского форпоста Коста Рома и Персидского Самара что в переводе означет "река в степи", или как так..
Давайте разбираться дальше. Семья РОМАновых была возведена на престол именно в Коста РОМЕ. В Ипатеивском монастыре. Видимо на тот момент происхождение этого места и его предназначение еще знали и чтили. Возможно убийство всех членов царской семьи и было необходимо дабы унести в могилу тайну их восшествия на престол. Их семейных тайн.. Хотя расстреляли их, конечно, чтобы царь как символ прежней власти не достался противоборствующей стороне. Это по сути останавливало напрасное кровопролитие. Погоню за царем и наследниками, и лишало поборников царизма душевных сил.. Советская власть была еще очень слаба на тот момент и не могла судить царя и дать возможность провести срок за совершенные "преступления" в заключении.. тем более выслать за границу из-за которой его как флаг внесли бы все те же  ненавистные большевикам империалисты и капиталисты. По сути "освободители" царя и являлись его убийцами. Пытаясь удержать власть  гонялись за царской семьей. Почему их назвывали "белыми" можно прочитать в предыдущих записках.
Но я отвлекся.
Так кто такие русские? И почему не можем ответить как в глубинке России могут встречаться потомки скандинавов и  арабов? Вероятно потому что мы не знаем и половины собственной истории..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment