Павел Закиров (pavdedy) wrote,
Павел Закиров
pavdedy

Category:

Как он все время искал любви, пока не состарился и умер

Лет в 15-17 когда мне предстояло лишиться девственности. Или найти подругу. Были непреодолимые условия в результате которых я пролетел с возможностями и отодвинул билет во взрослую жизнь на более позднее время (уже после армии).
Отчасти причиной этому была психологическая незрелость. Так же, отсутствие денежных средств, несомненно, останавливало меня от активных действий. Но удача не раз проходила рядом. Но я отталкивал ее всеми силами, хотя очень ее хотел..
То есть, хотел секса.. или хотел общения с определенной девушкой.
Но давайте по порядку.
Первый случай произошел со мной в ПТУ девочка из соседней группы, которая мне очень нравилась, увязалась меня провожать и поинтересовалась, есть ли у меня подруга.. Как я мог ответить что у меня нет подруги, это было равнозначно признать свою незрелость. Мне казалось что надо мной хотят посмеяться.. Ну и в дальнейшем время с этой девушкой я не мог проводить. Ведь дома у меня был бардак! Хотя я уже жил в отдельной комнате. Но старая разваленная мебель, старое белье и отсутствие какой то возможности хоть как то это изменить не давали даже помыслить о том чтобы пригласить ее в гости. А это ощущение что ты обязан сначала пригласить девушку в кафе, или ресторан..? Но могу сказать однозначно. Ребята не лгите. Нет девушки, так и говорите что нет..
Ведь девушке важно знать, что ты такой красавчек свободен и она не совершит проступок и не уведет тебя от другой..
Они всегда спрашивают. Так же было и с подругой моей матери. Которая пришла ко мне пока моя мама была у них в гостях.
Это было в дивном месте в Ленинградской области. Я приехал на лето к маме в только что построенный корпус для персонала летнего лагеря. В трехкомнатную квартиру. Двухэтажный корпус. Вокруг лес.
Женщина была взрослая, блондинка. Я подумал что ее подослала моя мама. Она могла осуществить мою мечту и дать мне то что я так хотел, но опять спросила, есть ли у меня девушка. Что это за вопрос? Я же не спрашивал обычно никогда в последствии у партнершь, есть ли у них парень. Хотя как потом выяснилось, как правило, всегда был.. Она покормила меня мороженным с рук. Я как всегда рассказал про полумифическую девушку. И на этом все.. Никаких миссис Робинсон.. Сейчас у меня за плечами брак и почти взрослый любимый сын. Я снова в отношениях. Но почему-то вспоминая прошедшее посещают мысли, а что было бы если бы тогда пошло все по другому.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments