Павел Закиров (pavdedy) wrote,
Павел Закиров
pavdedy

Category:

Закопали с говном

Вот и новое правительство Санкт-Петербурга обосралось и засыпало всех окружающих своими фекалиями. Создают молодое правительство. Я конечно все понимаю рамки возраста определяющие понятие молодость ограничены. Но как же пенсионная реформа? После ее принятия все стали "молодыми людьми". Я как Мартин Лютер Кинг. Пока сам не начнешь защищать свои права никто не будет этого делать. Мне 42.  Я начал  заполнять форму для работы на госслужбе СПб и натолкнулся вот на такую страничку

Не старше 35? Хотят набрать правительство из макдональдса? Ну что ж! Популизм удался. Только наоборот. От слова попули. Если на уровне правительства происходит дискриминация по возрастному принципу. О чем говорить дальше? Но я найду. Начнем с того что если я русский меня даже на стройку не возьмут. Так как, там одни узбеки. У нас крепостноеправо отменили, а рабство забыли? Почему у нас работают рабы? Разве это не останавливает развитие экономики?
Я уверен на госслужбу возьмут с зарплатой 15-20 тысяч попули подтирать 65 летним руководителям которые себе дату ухода на пенсию отодвинули. Это не рабство? Ну и конечно если должность будет действительно норм. Ну туда конечно пойдут дети старперов! Надо же куда то пристраивать свое гумно. И опять же все забыли про борьбу с бюрократией и сокращение штатов. Не хватает работников. Надо увеличить. Молодцы! И может надо уволить кадровое агенство для начала? Если оно не справляется, так что надо кидать клич.. Что в обычном порядке никак не найти работников? Ума не хватает? Нет желающих впахивать на государство забесплатно. Набирайте своих любимых узбеков. Они вам как родные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments