Павел Закиров (pavdedy) wrote,
Павел Закиров
pavdedy

Старый популист

Так уж сложилось, что я уже не езжу на метро через весь город. Бывает конечно. Но, в основном, незачем. Все необходимое есть в твоем районе.
Вообще, считаю что город нужно поделить на три - Южный Питер, Северный Питер и Восток.
Но, в пределах этих предполагаемых городов все-таки приходится перемещаться. И это уже проблемма. Чтобы попасть на относительно близкую станцию метро находящуюся на другой ветке, мне нужно сначала сгонять в центр пересесть и ехать обратно на север.
И тут кажется логично соединить эти станции. Я бы соединил верхние. Беговую - Комендантский - Просвещения - Девяткино или Гражданский проспект. Вот это был бы рай. Может, просто я оказался завязан на них. Но это было бы действительно удобно.
Что же нам предлагает в своей предвыборной гонке старый популист, который, каким-то чудом оказался в молодом правительстве, ведь явно ему больше 35 лет. Речь конечно о Беглове. Не думал что я буду когда-нибудь переходить на личности, наверное это старость. Да он и не виноват, его задача популизм - выглядеть на камеру хорошо. А вот то самое правительство видимо не очень хорошего качества, вот что они предлагают

Железную дорогу? Вы это серьезно!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments