?

Log in

No account? Create an account

Ну так вот
pavdedy

Идея использовать территорию современной России как страну поставщика ресурсов принадлежала древним грекам и римлянам. Передвижение товаров осуществлялось по рекам. Которые текли в определенном направлении. После возникновения независимого государства Руси, эти направления уже не очень устраивали людей. Сейчас эти реки совсем никому не нужны. Дороги строить сложно, дорого, бесполезно и даже вредно, как любит говорить один известный чиновник..
Деревни и поселения получившие начало еще во времена Греческих и Римских империй окончательно потеряли свое значение.
Необходимо налаживать новые связи между городами и поселениями и менять сам принцип поселений.
Необходимы полисы и не просто моногорода, а монопочтилетающие тарелки. Обособленные от природы не наносящие вред окружающей среде и ограждающие население от жестких условий природы. Полностью автономные базы. С замкнутой системой жизнеобеспечения и энергетическиэффективные.
Связь между городами можно обеспечить двумя способами: наземным трубопроводом, по типу пневмопочты; и дирижаблями..
Материалы при стрительстве данных сооружений должны быть принципиально новыми. Силикиновоздушными сверхкрепкими, суперлегкими и  прозрачными, дизайн помещений возможно будет менять путем встроенных в материал микрокристалических систем и специального софта.
Сложность вызывает взаимоотношения людей внутри этих замкнутых систем. И внешнее взаимодействие с другими государствами и полисами.


Проблема
pavdedy

На сайте знакомств некоторые девушки специально обозначают, что ищут богатых..
Но самое интересное что богатые не хотят таких.
И в этом раньше был весь сок. Девушки начинали встречаться наобум не будучи уверенной есть ли бабки у парня. Рулетка: повезет, не повезет. Если не повезло так хоть потрахаешься.
А может он разбогатеет. Так пока ждешь этого, хоть семью заведешь, детей. В этом смысл отношений по любви. Перебирать партнеров. Искать лучшего. Наслаждаться общением. Сейчас все сидят как дуры с требованием серьезных отношений и денег. Потому что, так научили в инете.
Не траханные, без денег, без детей и одинокие.. А те кто с мужьями несчастные. Либо муж мало зарабатывает и тогда это "капец".. Либо зарабатывает прилично и тогда обязан перетрахать клуш без мужиков, тоже не камильфо..
И я даже больше скажу, хорошо если ваш муж не богатый. Потому что чудес не бывает и богатсва любого испортят.


Славяне
pavdedy

Всегда когда слышал название племени древлян думал что они жили в лесу. Занимались охотой вообщем были людьми темными. На самом деле после обьяснения Задорнова названия племени варяги - варили соль, прозвища древляне, глиняне, смоляне стали понятнее. Это были племена за которыми закрепили право производить и продавать определенный продукт.


Остапа понесло..
pavdedy

Беларусь - страна в которой ужились два племени беля и русь.
Украина - страна  Антов (Краев)
Крым всегда был наш. В тех КРАЯХ жили варяги на реке Рось, до нашествия Гунов. После ухода Росси  беля - поляне, построили там город Киев. Ну как бизнес проект что ли.. Каждый такой город мог приносить прибыль полянам за счет продажи славов..
Беля были в союзе с Гунами. Что еще раз доказвает связь Гунов со священной римской империей, ведь ее то Гуны и не разорили в отличии от всей Европы.
Рось были под властью Византии. Меж двух огней. Вроде продолжали служить хозяину - Риму. Только хозяев стало уже два. Восточный и западный Рим. Беля служили западному Риму, Рось - Восточному.
Роси пришлось бежать от Гунов как можно дальше. Ушли на Балтику в Германию в район Ростока. Спустя 350 лет были призваны Новгородцами править Краем Междуречьем Между Днепром и Волгой (Славутичем и Рабом) Естественно первым делом Русские вернулись в район реки Рось к городу Киев и попросили вернуть жилплощадь. Киевляне - беляди или поляне, занимавшиеся работорговлей, сильно не сопротивлялись. Ведь население Края было велико. А оно теперь принадлежало Роси по праву. Торговля рабами и славами прекратилась. Теперь граждане Руси могли расти и развиваться. Крестили Русь естественно старые хозяева, а теперь партнеры - Византийцы и естественно в Крыму. 
Так и было лет 300 пока Римские папы не организовали очередной монгольский поход. Науськав раба по имени Чингисхан как завоевать мир. Ведь успешный опыт использования монголького племени Гунов для борьбы с неугодными уже был. Дальнейшая история казалось бы известна, но не совсем. Так как редко ее рассматривают с точки зрения влияния, на ее ход, Ватиакана, а оно остается по сей день повсеместно..


И вот..
pavdedy

Плавно мы снова столкнулись с Римской церковью ее папами и просто крестными отцами.
Все дороги ведут в Рим, как и все следы бесчеловечных преступлений. То есть все мировые войны и заговоры идут оттуда же.
А вот теперь самое интересное.
Видимо недаром Иисус был распят вместе с разбойниками. И иудеи не признают своего преступления против него. То есть, считают его преступником. Такова суть христьянской веры. Религия идет рука об руку с бандитами.
Во время ВОВ Рим был с нацистами. А как иначе? Ведь на бортах военной техники фашисты несли крест. Крестоносцы..
А боролись они с дьяволом, или иудеями, ведь у нас была звезда.. Звезда была и у Американцев. Кто присвоил нам эти знаки. Да Ватикан и поработал. Присваивание борящимся сторонам радикальной и провакационной символики это фишка латинян. 
Раньше было не понятно, как Американцы не боятся развязывать все войны, ведь их самих может накрыть. Но теперь ясно что центр управления был вовсе не в США, а в Ватикане.
Может поэтому Американцам пришлось так поспешно открывать второй фронт. Чтобы "тупая рашка" не добралась до пап.. А уж мы бы с ними поступили так, как они этого заслуживают.
С папами, которые естественно уже не верят ни в бога ни в дьявола. Они просто продолжают делить власть и распределять богатства по инерции..
Вообщем, серый кардинал остается, серым кардиналом..
Про пап можно еще прочитать тут.
http://maxpark.com/community/1456/content/1331831
Вы ребята скажете: "Открыл Америку! Мы это и так все знали!" Правильно потому что правда лежит на поверхности и ее никто не замечает.
И сейчас все готовы повертеть пальцем у виска. Сказать: "Еще один псих заговор раскрыл".
Но на это раскрытие у меня ушло 4 года рассуждений в ЖЖ. И натолкнули на это решение случайно обнаруженная связь NRA совершившую экспансию на наш рынок, захватившую власть в США и организовавшей беспорядки на Украине в 2014 году, с неким, некогда итальянским банком в США которым руководит бывший президент NRA  Chris W Cox.
Надо сказать что этих 4 лет на осознание произошедшего, то есть, кто нас нахлобучил на Украине,  у нас не должно было быть. По предсказанию Максима Калашникова сделанного еще в начале 2000ых в 2015 году по плану Рашку должны были развалить. Но провокация на Украине которая должна была втянуть Россию в очередную войну не сработала.
И кто бы в пылу неприкращающихся сражений стал бы разбираться, кто опять всех столкнул лбами..? А потом еще лет 50 пришлось бы зализывать раны.
А в чем Америка провинилась, что ее хотели ввязать  в очередную авантюру? Может в скандале с кардиналами педофилами?


Нашествия Чингисхана и Атилы не стихийное бедствие?
pavdedy

Принято считать что монголо-татары действовали самостоятельно в своих походах. То есть, вот так ни с того ни с сего взяли и завоевали полмира. Простые кочевники..
Практика борьбы с неугодными народами Римской имперей, перенятой сначала Испанией, потом Англией и теперь США и ставшей прозрачной благодаря интернету и неумелым действиям старперов из NRA, показывает что в этом мире ничего не делается и не происходит просто так. Империи на тот момент были достаточно развиты чтобы плести интриги такие же как плетут сейчас, и на другом конце света. Видимо Китай, Азия и Россия, на тот момент, стремительно выходили из под влияния римлян и задушить их чужими руками, практически биологическим оружием, которым являлись ловкие, выносливые, воинственные племена монголов, римляне не смогли отказать себе в удовольствии..
Римляне - конечно в 13 веке были уже, как бы, византийцами. Но я склоняюсь к тому что западная римская империя продолжала существовать в какой-то форме на территории Европы.
P.S. И форма эта была - правление римских пап. То есть, будущая итальянская мафия, подчинившая себе Америку в начале прошлого века.
http://www.rg-rb.de/index.php?id=11385&option=com_rg&task=item
- здесь задан вопрос. Ответ очевиден..


Происхождение народов Кавказа
pavdedy

Река Ра впадает в Каспийское море. Как же рабов переместить в Рим и Грецию. Водным путем только из Черного моря. Но не отказываться же от такого жирного куска на радость Персам и прочему таджикистану..
Вот тут и появляються на сцене загадочные Джорджии. Кто они? Откуда взялись?
Грузины относятся к картвельской языковой группе. Эта группа не связана ни с одной близлежащей языковой группой. Похожую нашли только в Испании! Каталонцы, или что-то в этом роде.
Часть пути из Каспия в Черное море нужно было идти по суше. Этот путь, вероятно, и держали вассалы Рима, некое племя, проживавшее в Испанском регионе, и засланное специально Римлянами в Калхиду, позже офоормившееся в отдельную нацию - Грузин.
Культура рабовладения до сих пор процветает у народов Кавказа. И сильнее всего развита у Дагестанцев. Так как путь из Махачкалы - на Каспии, в Азов - на Черном море, был альтереативой пути через ущелья под присмотром Грузин. Хотя и не таким безопасным и гораздо длиннее.
Конечно, кроме рабства, эти народы несли в себе культуру. Государственность, религию, торговлю, межличностные отношения и т.д. Но не спешили делиться этой культурой с народами должными стать их рабами. Народы Кавказа получили культуру гораздо раньше племен населявших современную территорию России, но по причине своей обособленности эта культура осталась на прежнем уровне, то есть, не развивается..   


Еще одно междуречье?
pavdedy

Ну что ж, складывается достаточно интересная ситуация. До момента пока Волга не оказалась "краем", были предположения что "край" это Днепр. Логично предположить, что "край" это вся область между этими двумя великими реками. То есть, в этом месте должна была зародиться цивилизация.
То есть до нашествия гунов, которые, видно, любили и имели возможность воевать зимой, как и монголы, для западных цивилизаций эта область была за краем. То есть за естественной преградой, рекой..
Конечно поверхностные исследования не могут быть признаными наукой. Но почему никто не принимает возможное происхожления русских в районе реки Рось притока Днепра? Что там утверждал Задорнов варяги варили соль? Что там за соленые берега в Крыму? Варили наши предки соль себе да торговали ею в районе будущего города Киев. Да плин, не угодило чем то междуречье папе Римскому. И пошерстил папа связи в Китае те и послали хунов. И пришли Хуны и уничтожили Антов. А роси куда деваться, свалили на балтику к германдцам от монголов. А до того были подданными греческими, а потом римскими соль то варить кому попало не доверят. Культурная нация была. Только вот ничего не умели кроме как торговать ресурсами и защищать их с оружием в руках.


Крепости
pavdedy

Крепостные крестьяне - еще одно понятие рабов на Руси. Откуда оно пошло?
Надо признать что до призвания варягов крепости в нашем регионе строились не для защиты нас - славян, а наоборот. В крепости селился гарнизон, который подчинял себе окрестные племена и был перевалочным пунктом в отправке рабов и др. ресурсов..
Так Киев был построен, естественно для этих целей, полянами - от слова плен. Или плен от слово "поляне" (славянское племя промышлявшее сбором рабов для римских империй). Пражский замок имел ту же функцию, к примеру. Вокруг поляне. Посередине замок. Ведь, не для защиты от Византии и Рима он был нужен - им этот замок взять раз плюнуть. А один из первых правителей Чехии имел прозвище - "ловец птиц". Ну уж точно, не из любви к орнитологии, его так назвали. Просто, древние племена подражали птицам и поляне (поляки), в том числе - они подражали лебедям. Лебедь, или Белядь, или Бля.ь..? (Кстати, гот Бледа помогал Атиле "Прокопий Кесарийский", призванному, скорее всего, Римскими папами в покорении народов Европы. Так что, у поляков знатное прошлое. Недаром их имя в России поминается через слово.)(Кто еще сомневается в подражании полян лебедям, то сестру Кия основавшего Киев после изгнания роси с этих мест Гунами вместе с Белядью- полянами, звали Лыбедью)
Это даже не феодолизм, это чистый рабовладельческий строй.
Гордиться связями с древними купцами и рабовладельцами, которые тебя поработили, убили твоих близких и заставили тебя работать на себя, это круто!
В данном случае призвание варягов не на много изменило ситуацию. Только крепости стали использоваться уже против иноземцев. Хотя, как показывает практика, против войск они не сильно помогали..
Но крепостные крестьяне больше не имели крепости. Да и зачем помещик то был свой, добрый..


Мы не рабы?
pavdedy

Конечно ничего более поверхностного чем мое исследование быть не может. Но как известно истина лежит на поверхности.
Нигеры - обидное для негров слово. Имеет простое объяснение.
Почему они обижаются на слово негр? Странные люди. Они же негры! На самом деле Нигер название гиганской реки в Африке, вдоль берегов которой жили и живут бесчисленные племена. В устье реки естественно стоял порт. И из этого порта возили рабов в Америку. А до этого их сплавляли по реке со всего региона примыкающему к бассейну Нигера. Ну и как работорговцам было называть этих рабов? Естественно по месту откуда их привозили - Нигер.
Но слово slave - раб. Долго не давало мне покоя одним корнем со словом Славянин. По аналогии с Нигером осталось найти реку из басейна которой возили "slaves". И искать долго не пришлось, Славутичем называли Днепр.
То есть славяне жили вдоль берегов Днепра? Ну и конечно они были очень "великие" и благодоря этому их племена можно было легко посорить между собой и заставить продавать друг друга на корабли работорговцев, которые везли их по черному морю в Грецию и Рим где они снискали большой успех, да такой, что слово slave стало обозначением раба в западном мире.
Но слово раб само означает раба уже в русском языке. Ну что ж осталось найти реку с корнем Ра.
И поздравляю - это Волга. Древнее название которой Ра.
Вопрос: как и куда направляли рабов с этой реки? Но он уже не столь важен. А вот интересный факт. Раб в словаре означает, так же, слово - край, ребро. Но это слово, слово - край, возможно, обозначает и народность "Анты" населявших в древности эти  места. Кант - Ант - край. Край родной, на век любимый.. Чужой край.. уКРАИнец..
Ну, вообщем, вот такие обобщения, наверно, объясняющие почему Украинцев так хотят убедить что они великие. Да возможно древние, но не такие уж и великие..